当前位置:首页 > 党史学习教育专题
市委党史学习教育第四巡回指导组进驻市委政法委开展指导
稿件来源:办公室 发布时间:2021-6-2



5月6日上午,市委党史学习教育第四巡回指导组进驻市委政法委,对党史学习教育情况进行巡回指导。市委党史学习教育第四巡回指导组组长、市总工会党组书记、副主席刘社教出席会议。市委政法委副书记彭四平主持会议,机关党史学习教育领导小组及办公室成员参加会议。

会上,刘社教组长传达了市委开展党史学习教育巡回指导有关精神和整体部署,并就市委政法委开展党史学习教育提出要求。

刘社教指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是建党100周年庆祝活动的重要组成部分,是党的政治生活中的一件大事。

刘社教要求,市委政法委机关要持续学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话指示精神,对照“六大学习内容”,做好“五项工作安排”,把规定动作做到位,同时结合政法队伍教育整顿,创新自选动作。

刘社教表示,第四巡回指导组将聚焦党史学习教育的目标要求和重点内容,着力加强指导,进一步将市委政法委机关党史学习教育推深做实。(胡李松)