当前位置:首页 > 党史学习教育专题
市委政法委机关召开党史学习教育动员部署会
稿件来源:法治科 发布时间:2021-6-2



3月11日,市委政法委机关召开党史学习教育动员部署会。深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市委部署要求,对市委政法委机关开展党史学习教育进行动员部署。一级巡视员、市委政法委书记刘礼生出席会议并讲话。机关全体党员、市政法队伍教育整顿工作领导小组办公室秘书组全体人员参加会议。

刘礼生强调,要加强组织领导,把党史学习教育作为当前机关重要政治任务,党员领导干部既要带头参加学习、接受教育,也要靠前指挥,加强学习教育活动督导;要严格对标对表,学原著、读原文、悟原理,创新党史学习教育形式,提高机关干部职工政治素养、理论水平、精神境界和解决实际问题的能力;要强化工作实效,把党史学习教育与政法进队伍教育整顿、新一轮“三个以案”警示教育结合起来,统筹推进、有机融合、落地见效;要密切联系群众,开展“我为群众办实事”实践活动,集中推出一批便民利民措施,解决好群众反映强烈的突出问题,着力提升人民群众的安全感、幸福感和获得感;要转变工作作风,检视“慢、怕、懒、假”等执行力差、落实力弱的作风问题,坚决整治机关作风上的顽瘴痼疾,推动机关工作高质量发展,用工作实效检验党史学习教育和队伍教育整顿成果、庆祝建党100周年。(徐尤佳)