当前位置:首页 > 两学一做
市委政法委机关第一党小组 召开专题组织生活会刘礼生参加
稿件来源:池州日报 记者韩磊 发布时间:2017-3-13

    按照市委“两学一做”学习教育的部署要求,3月9日下午,市委政法委机关党支部第一党小组召开专题组织生活会。市委常委、政法委书记刘礼生以普通党员身份参加会议。

    在听取大家发言后,刘礼生指出,机关第一党小组专题组织生活会准备充分、主题突出、批评和相互批评诚恳、整改措施有力,会议开的很成功,达到了预期效果。他要求,机关全体党员要把握责任定位,做到胸怀大局、服务大局、维护大局,更好落实中央、省、市委决策部署,为促进全市经济社会发展提供有力法治保障;要勇于担当作为,做到敢担当、能担当、会担当,不断提高履职能力和水平;要锻造“工匠”精神,力求精益求精,在落细落小落实上下功夫,努力做到工作零差错、零失误、零缺陷;要践行“五个过硬”,加强党性修养,坚定理想信念,遵守党纪党规,真正做到思想上和行动上入党,以实际行动争做合格党员。