当前位置:首页 > 两学一做
市委政法委机关召开“讲看齐、见行动” 第二专题学习讨论会
稿件来源:池州市长安网 发布时间:2016-12-29

12月28日上午,市委政法委机关召开“讲看齐、见行动”第二专题学习讨论会。市委常委、政法委书记刘礼生出席会议。

会议指出,“讲看齐、见行动”是一次需要长期坚持的重要任务,是进一步深入学习党的十八届六中全会的重要抓手。机关全体党员干部必须把学习讨论贯穿始终,学在前面,学在深处,切实打牢看齐的基础,明确行动的方向,鼓足行动的动力。要结合“两学一做”学习教育,结合领导班子民主生活会和机关党员干部组织生活会等形式,努力使学习的过程成为提高素质、增长本领和推动工作的过程。

会议强调,全市政法系统广大党员干部要切实增强“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,自觉向党中央看齐,自觉向党的理论和路线方针政策看齐,自觉向党中央决策部署看齐。要严守党的政治纪律和政治规矩,自觉接受党内监督,自觉接受外部监督,实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,解放思想,真抓实干,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开