当前位置:首页 > 两学一做
市委政法委召开“讲看齐、见行动”学习讨论会
稿件来源:池州市长安网 发布时间:2016-12-14

12月14日,市委政法委召开“讲看齐、见行动”学习讨论会,围绕“一个树牢、三个看齐”开展第一次专题学习讨论。市委常委、政法委书记刘礼生出席会议并讲话。

刘礼生指出,机关党员干部要充分认识开展“讲看齐、见行动”学习讨论的重大意义,坚决落实市委开展学习讨论的部署要求,深入开展学习研讨,切实将“一个树牢、三个看齐”要求内化于心、外践于行,努力做“讲看齐、见行动”的表率。

刘礼生强调,党委政法委是党委领导和管理政法工作的职能部门,要坚定不移向党中央看齐,在践行“四个自觉”上见行动。要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,在自觉维护党中央权威上见行动;要坚持做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,在自觉贯彻中央决策部署上见行动;要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,在自觉贯彻党的基本路线上见行动;要坚持把学习研讨、问题导向、边查边改、领导带头贯穿始终,在自觉做到知行合一上见行动。

会上,机关部分县处级党员干部围绕学习讨论主题作了交流发言。