当前位置:首页 > 两学一做
市委政法委动员部署 “讲看齐、见行动” 学习讨论
稿件来源:池州市长安网 发布时间:2016-11-28

11月28日下午,市委政法委召开机关“讲看齐、见行动”学习讨论动员部署会,市委常委、政法委书记刘礼生出席会议并讲话。

会议强调,要切实增强开展“讲看齐、见行动”学习讨论的责任感。要坚定地向习近平总书记这个党的领导核心看齐,自觉在维护好核心上见行动;坚定地向党中央看齐,自觉在维护党中央权威上见行动;坚定地向党的理论和路线方针政策看齐,自觉在学习理论、执行路线方针政策上见行动;坚定地向党中央决策部署看齐,自觉在抓落实上见行动,为推动市第四次党代会描绘的美好蓝图变成美好现实提供坚强有力的法治保障。

会议要求,机关领导干部要带头以上率下,带头学习研讨、带头听取意见、带头查摆剖析、带头开展批评和自我批评、带头整改落实。要把“讲看齐、见行动”学习讨论与学习贯彻党的十八届六中全会精神有机结合,与学习贯彻省、市党代会精神有机结合,与完成今年目标任务、谋划明年思路有机结合,切实做到两手抓、两促进。