当前位置:首页 > 两学一做
市委政法委传达学习市第四次党代会精神
稿件来源:池州市长安网 发布时间:2016-11-14

9月26日,市委政法委召开机关全体干部职工会议,传达学习市第四次党代会精神。

会议指出,市第四次党代会是在决战决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次重要会议,具有重大意义。全市政法机关要认真学习、深刻领会党代会精神实质,切实把思想认识统一到党代会决策部署上来,把全部精力集中到落实党代会确定的目标任务上来。

会议强调,深入学习、全面贯彻市第四次党代会精神,是全市政法机关当前及今后一个时期的一项重要政治任务,必须紧密结合政法工作实际,细化贯彻措施,切实抓好落实。要把学习市第四次党代会精神与做好当前政法各项工作结合起来,勇于担当,主动作为,全力推进法治池州建设,不断深化平安池州建设,确保全市社会大局和谐稳定。要以学习市第四次党代会精神为契机,进一步加强政法机关自身建设,着力提升履职能力和水平,努力为奋力争当绿水青山和金山银山有机统一排头兵、全面建成小康社会创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。