当前位置:首页 > 两学一做
王贵杰为丁香镇梓桐村党员讲党课时强调 对标“四讲四有” 争做合格党员
稿件来源:池州市长安网 发布时间:2016-11-14

7月19日上午,市委常委、政法委书记王贵杰赴石台县丁香镇梓桐村,为基层党员讲党课。他强调,每名党员都是“两学一做”学习教育的参与者,都要自觉“把自己摆进去”,以“四讲四有”为标尺,对标反思查找差距,争取成为合格党员。丁香镇梓桐村党员30余人参加党课报告会。

王贵杰指出,要充分认识“两学一做”学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省、市委的部署要求上来。要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是总书记“七一”重要讲话精神,努力掌握系列重要讲话的丰富内涵和核心要义;要深入学习党章党纪,牢固树立党章意识,自觉用党章党规规范自己的言行。

王贵杰强调,检验“两学一做”学习教育成效,要落实到“做”这个关键上来。基层党组织要发挥好战斗堡垒作用,带领群众积极参与到“争当绿水青山和金山银山相统一的排头兵”大讨论活动当中,解放思想,善于作为,千方百计推进村集体经济发展和村民致富,奋力在绿色发展上闯出新路,早日实现脱贫致富奔小康的目标。