当前位置:首页 > 两学一做
市委政法委召开“两学一做” 学习教育专题党课报告会
稿件来源:池州市长安网 发布时间:2016-11-14

7月1日上午,市委政法委召开“两学一做”学习教育专题党课报告会。市委常委、政法委书记王贵杰结合政法工作实际和个人成长经历,深入浅出地为机关全体党员干部上了一堂生动党课。

    会议指出,要准确把握“两学一做”学习教育的基本要求,认真学习党规党纪,真正把纪律和规矩挺在前面。要系统学习习近平总书记系列重要讲话,特别是习近平总书记在建党95周年纪念大会上的重要讲话,自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。

    会议要求,要准确把握新时期做合格党员的内在要求,自觉向党中央看齐,坚决维护中央权威,不折不扣执行中央、省委、市委决策部署;做到讲规矩、守纪律,严守党的政治纪律和政治规矩,认真开展“四个专项整治”工作;做到讲道德、有品行,时刻谨言慎行,自觉提升道德修养;做到讲奉献、有作为,用实际行动发挥党员先锋模范作用。

    会议强调,全市政法系统党员干部都要做政治坚定、对党忠诚的表率,勇于担当、履职尽责的表率,爱岗敬业、埋头实干的表率,遵规守纪、修身律己的表率,积极参与“争当绿水青山和金山银山有机统一的排头兵”大讨论活动,以实际业绩争做合格党员。